Знаменитости
Клип пострадавшей в аварии певицы Максим сняли без ее участия
Шоу-Бизнес
19 мая 2019 г. 21:17
Время чтения: 1 минута

Клип пострадавшей в аварии певицы Максим сняли без ее участия

Представитель певицы Максим сообщила, что пока артистка лечится после ДТП, были проведены без ее личного участия съемки клипа.

Менеджер Маргарита Соколова на своей странице в «Инстаграме» показала фото со съемочной площадки клипа певицы Максим на песню «Абонент недоступен». Накануне премьеры видео она решила дать пояснения в связи с тем, что некоторые пользователи считают аварию пиар-акцией.

View this post on Instagram

Друзья, накануне премьеры нового клипа МакSим "Абонент недоступен" хочу ещё раз обратиться к вам. Жизнь всегда опережает вымысел, а иногда все так переплетается, что невозможно понять где одно, а где другое. Теперь, когда уже все позади, я наконец могу спокойно рассказать о событиях последних недель. Как вы уже знаете, МакSим попала в аварию, когда спешила на съемки этого клипа. Я ждала ее на съёмочной площадке вместе с режиссером Ириной Мироновой, актерами и вообще всей съёмочной группой на нашей локации, куда заранее доставили разбитый автомобиль, как и было задумано по сценарию видео. Марину мы тогда так и не дождались и абонент действительно не отвечал. Мне трудно описать, что я пережила тогда внутри себя, толком не зная ситуацию и не понимая, что в действительности случилось. Сейчас я хочу сказать спасибо нашему режиссеру, актерам и всем-всем-всем, кто на ходу принял новые условия и продолжил съёмку без главной героини. Я приняла решение снимать клип без неё. Была надежда что она вот-вот появится, но когда я узнала, что случилось несчастье и стало понятно, что единственное, что остаётся: доснять историю без Макsим до конца. Я знаю, что наверняка найдутся те, кто задаст мне вопрос: а зачем тогда вы снимали клип, если Марина не приехала? Отвечаю: когда у тебя простаивает съёмочная площадка, оплачены все смены, декорации - вообще все! И ты не только не можешь вернуть затраченные средства назад, но и поставлен в условия, когда вся группа может развернуться и просто уехать, потому что это не их проблемы, что героини нет. Другого решения, кроме как снимать без МакSим, у меня просто не могло быть. Время - деньги, друзья. Но все, что я прочувствовала в этот день от большой нашей команды - это поддержку, понимание, уважение и любовь.  По отношению к себе и конечно к артистке. Ребята, спасибо вам всем ещё раз! 🙏🙏🙏😘😘😘 Ещё я хотела бы отдельно остановиться и проговорить момент с "мистической" ситуацией и о роковом совпадении, якобы связанном с этим клипом. Даже прозвучали мнения, что мы сами и я лично "притянули" беду. Друзья, никакой мистики нет! Обычно я спокойно отношусь к подобным выпадам в свой адрес и не принимаю всерьез комментарии людей, которые во⬇️

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Соколова подробно рассказала, что происходило, когда ее подопечная попала в аварию, спеша на съемки этого клипа. Она объяснила, что не смогла отказаться от работы над видео, потому что съемочная площадка и другие расходы были уже оплачены.

«Другого решения, кроме как снимать без Максим, у меня просто не могло быть. Время — деньги, друзья», — написала Соколова.

Ранее певица Максим рассказала о своей транспортировке в Москву.

Читайте также

20 мая 2019 г.
Певица МакSим выписалась из больницы после аварии
17 июня 2019 г.
Певица Максим заново открыла свою школу искусств
31 мая 2019 г.
Максим опровергла посвящение песни «Научусь летать» Никифорову
29 мая 2019 г.
Денис Никифоров назвал причину расставания с певицей Максим
5 мая 2019 г.
Пострадавшая в аварии певица Максим сняла видео со священником
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини