Ведущего шоу «Опасные связи» избил разоблаченный герой программы
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 9:15
Время чтения: 1 минута

Ведущего шоу «Опасные связи» избил разоблаченный герой программы

Карен Кочарян попал в медучреждение с переломом. На ведущего шоу «Опасные связи» напал один из разоблаченных героев программы, сообщает «Вокруг ТВ».

Инцидент произошел, когда съемки реалити-шоу уже были завершены. Кочарян общался с девушкой-заявителем на улице. В это время из дома выскочил ее муж с монтировкой в руках. Уличенный в измене мужчина потребовал отдать ему запись со скрытых камер. В итоге он нанес ведущему сильный удар. Это повлекло перелом лучевой кости.

Карен Кочарян

Кочаряна доставили в больницу. Несмотря на повреждение, он продолжит раскрывать измены в «штатном режиме». По его словам, в данном случае все еще хорошо обошлось.

«Я понимаю, что творится с людьми в таких ситуациях», – отметил Карен.

Кочарян добавил, что вместе со своим соведущим Дмитрием Рыбиным не станет необоснованно обвинять человека. Они понимают, как сильно люди страдают от измен и неудачных отношений, поэтому стараются помочь установить правду.

Показ шоу «Опасные связи» стартовал 15 апреля на телеканале «ЧЕ!». Кочарян и Рыбин помогают героям программы установить факт измены. В их распоряжении различные спецсредства и техника для наблюдений.

Читайте также