Знаменитости
Бузова вместе с волонтёрами очистила кубанский пляж от мусора
Шоу-Бизнес
24 мая 2019 г. 20:21
Время чтения: 1 минута

Бузова вместе с волонтёрами очистила кубанский пляж от мусора

Российская певица Ольга Бузова приняла участие в экологической акции по очищению курортного пляжа в Краснодарском крае.

На своей странице в «Инстаграме» Бузова выложила кадры уборки пляжа в компании волонтеров. Она отметила, что человечество пока что не в силах отказаться от продукции из пластика. Но обязанностью людей является уборка продуктов своей жизнедеятельности.

View this post on Instagram

Мы не в силах полностью исключить потребление пластика, но не загрязнять им нашу Землю - обязаны! 🙏🏻Самый исчерпаемый ресурс в настоящее время - природа! Сегодня мы с волонтёрами @headandshouldersru внесли вклад в ее сохранение: очистили один из пляжей Краснодарского края. 💪🏻🙌🏻 Нас было совсем немного... а что, если мы объединимся? Только представьте, как быстро мы сможем сделать наш мир намного прекраснее! Но, начать можно с малого - хотя бы перестать мусорить!😣 Пожалуйста 🙏🏻 Сортируйте отходы, используйте многоразовую посуду, откажитесь от пластиковых пакетов - это совсем не сложно! #начнисголовы я за #переработку, а вы? Чистота начинается с головы ❤️ Давайте любить и оберегать мир, в котором мы живём 🌍❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Самый исчерпаемый ресурс в настоящее время — природа! Сегодня мы с волонтёрами внесли вклад в ее сохранение», — написала Бузова.

Ольга отметила, что в акции участвовало немного людей, и призвала подписчиков поддержать инициативу. Для начала она предложила «перестать мусорить», начать сортировать отходы и сократить использование пластиковых вещей. Пользователи высоко оценили старания певицы, оставив одобрительные комментарии.

«Шаг, достойный уважения!», «Умничка, что поддерживаешь такую важную тему!», «Потрясающе!», «Хороший пример для всех!», — написали пользователи.

Ранее Бузова показала стертые после концерта в кровь колени.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Виктория Боня пожаловалась, что потеряла паспорт
18 июля 2019 г.
Ольга Бузова раскритиковала звезд за «состарившиеся» фото
17 июля 2019 г.
Киркоров мечтает спеть с Селин Дион
17 июля 2019 г.
Бузова и Малахов номинированы на ТЭФИ-2019
17 июля 2019 г.
Криптопроект Ольги Бузовой получил 15 млрд руб.
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас