Знаменитости
СМИ сообщили о возможном обнаружении черепа пропавшей балерины Деминой
Происшествия
27 мая 2019 г. 16:15
Время чтения: 1 минута

СМИ сообщили о возможном обнаружении черепа пропавшей балерины Деминой

В Москве дети нашли человеческий череп, который может принадлежать пропавшей без вести балерине Ольге Деминой.

Прессе стало известно о находке на востоке Москвы черепа, который обнаружили гулявшие на берегу реки дети. Человеческие останки пришлось отдать на ДНК-экспертизу, так как портретная экспертиза не дает точного результата. Это связано с тем, что у черепа отсутствует нижняя челюсть.

Предположительно, череп принадлежит балерине Большого театра, пропавшей летом 2014 года. Ольгу Демину искали правоохранители и общественные волонтеры отряда «Лиза-Алерт», но безуспешно. Теперь же локация найденного черепа совпала с точкой, где пять лет назад был зафиксирован сигнал сотового телефона подозреваемого в убийстве балерины, сообщает Mash.

В убийстве Деминой подозревается ее бывший избранник — 37-летний Малхаз Джавоев. После романа с балериной он женился на другой женщине и устроил аферу, сведя Демину со своим другом. Мужчина оформил на невесту квартиру в Подмосковье за 4,6 млн руб. Малхаз ее продал, деньгами с балериной не поделился, а вскоре она пропала, пишет «Комсомольская правда». С 2017 года Джавоев содержится в «Матросской Тишине», после побега из России его нашел «Интерпол» в Германии.

После окончания Московской академии хореографии Ольга Демина выступала в балете «Тодес», а затем работала балериной Большого театра до 2014 года.

Читайте также

14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
13 июня 2019 г.
47-летняя Елена Корикова восхитила пляжным фото в бикини