Пьяный Джон Сноу из "Игры престолов" угощал всех выпивкой в баре
Шоу-Бизнес
30 мая 2019 г. 13:40
Время чтения: 1 минута

Пьяный Джон Сноу из "Игры престолов" угощал всех выпивкой в баре

Британский актер Кит Харингтон попал на видео из бара, где пьяный актер угощает всех выпивкой и пытается сыграть в бильярд. О подробностях инцидента пишет издание Daily Mail сегодня, 30 мая.

В январе 2018 года поздно вечером в один из нью-йоркских баров пришел молодой человек с сильным британским акцентом, рассказал его владелец. Им оказался исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» – Кит Харингтон.

Он пытался сыграть с посетителями в бильярд, но едва стоял на ногах из-за сильного опьянения. Молодой человек просил дать ему кий и объяснить правила игры в пул, но тот все равно ничего не понял.

Кит Харингтон

В тот же вечер актер купил виски всем посетителям бара и оставил персоналу щедрые чаевые. К тому же он соревновался с клиентами заведения в алкогольных играх.

«Игра называлась "Убийца", в ней каждый должен был выпить по стопке, но Харингтон хотел продолжить пить. Когда персонал осознал, насколько сильно он напился, то вежливо попросил его уйти. Два наших сотрудника помогли ему», – рассказал владелец заведения.

Напомним, что недавно Кит Харингтон попал в психиатрическую клинику из-за стресса и алкоголизма. Он слишком болезненно принял то, что съемки «Игры престолов» подошли к концу.

Читайте также