Суд оставил в силе запрет продюсеру Бритни Спирс на контакт с певицей
Шоу-Бизнес
31 мая 2019 г. 13:51
Время чтения: 1 минута

Суд оставил в силе запрет продюсеру Бритни Спирс на контакт с певицей

Суд оставил в силе запрет «бывшему менеджеру» Бритни Спирс на контакт с американской певицей. Об этом сообщает канал CNN.

Ранее Спирс была госпитализирована в психбольницу из-за того, что она впала в депрессию. Состояние певицы пошатнулось, когда та узнала о неудачной операции, которую провели ее отцу из-за болей в кишечнике.

Позже она вышла на связь с поклонниками в «Инстаграме». Спирс призвала не верить в лживые слухи об угрозах ее семье и команде. Она добавила, что ранее от ее имени фальшивые электронные письма разослал продюсер Sam Lutfi (Сэм Лютфи). Он представился менеджером Спирс, но в ее окружении уверяют, что тот не имеет отношения к певице.

Бритни Спирс

Суд постановил, что Лютфи не имеет права контактировать с певицей. Он пытался оспорить решение суда, но не добился желаемых результатов. На следующей неделе пройдут повторные слушания по его делу.

Лютфи на данный момент не имеет права приближаться к певице ближе, чем на 200 ярдов, негативно высказываться на публике о Спирс, ее семье и действующем менеджере.

Напомним, что ранее Бритни похвасталась идеальной фигурой после выписки из психбольницы.

Читайте также