Знаменитости
«Мисс Евразия» выйдет замуж за того, кто найдет ее украденную корону
Шоу-Бизнес
7 июня 2019 г. 13:31
Время чтения: 1 минута

«Мисс Евразия» выйдет замуж за того, кто найдет ее украденную корону

Украинская фотомодель и «мисс Евразия» Анна Костенко потеряла корону и обещала выйти замуж за того, кто найдет ее. Об этом она заявила в Stories «Инстаграма».

Костенко после победы на конкурсе красоты оставила презент в своем гостиничном номере. Когда фотомодель вернулась в апартаменты, то короны уже не было. Она была опечалена случившимся, потому что хотела показать ее своей семье.

По словам девушки, продать корону нельзя. В деле о пропаже будут разбираться правоохранительные органы, отметила Костенко. Теперь красавица решила задействовать в поисках мужскую часть своей аудитории.

«Я надеюсь, что в этом мире еще остались сильные духом мужчины, которые смогли бы помочь мне вернуть корону. Это ведь задача для настоящего мужественного рыцаря, а не для нежной принцессы, как я. Мое сердце свободно, и если такой мужчина найдется и вернет мне корону, то я готова выйти за него замуж. Возможно, это воля судьбы и это мой шанс не только вернуть корону, но и найти достойного человека, который станет моим мужем, моей надеждой и опорой. Очень жду тебя, мой герой», – заявила Костенко.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару