Знаменитости
Панин получил украденные кадры фильма и вернулся к съемкам
Шоу-Бизнес
8 июня 2019 г. 14:20
Время чтения: 1 минута

Панин получил украденные кадры фильма и вернулся к съемкам

Российский актер Алексей Панин сообщил, что ему удалось вернуть отснятые материалы его дебютного фильма, ранее украденные оператором.

На своей странице в «Инстаграме» Панин заявил о возобновлении съемок фильма «Я вернулся». Проект, в организации которого задействован актер, оказался под угрозой срыва после того, как известный в кинематографических кругах оператор похитил отснятый материал.

Теперь же Алексей с радостью сообщил, что снятые кадры вновь находятся у их создателей. Актер символично проиллюстрировал сообщение фрагментом будущего фильма, в котором его герой с трудом приходит в себя, лежа на земле.

View this post on Instagram

Мы возобновляем работу над моим (точнее нашим) фильмом «Я ВЕРНУЛСЯ». Отснятый материал у нас! 🎞 Оператором (мошенником) Сюткиным (он же Стёпкин, он же Стёркин) 🎥 начали заниматься правоохранительные органы! Я очень рад что весь обман, вся эта грандиозная афера вскрылась и все прозрели. Кино будет!🤪🍿 #кино #снимаемкино #нашекино #явернулся #фильм #съёмочнаяплощадка #саратов #Панин #АлексейПанин

A post shared by Алексей Панин (@alexey_panin_official) on

«Оператором (мошенником) Сюткиным (он же Стёпкин, он же Стёркин) начали заниматься правоохранительные органы!», — сообщил Панин.

Также актер выразил свое удовольствие от благополучного завершения опасной для его карьеры ситуации. Панин назвал похищение кадров «грандиозной аферой» и с помощью хештега намекнул, что съемки художественной ленты продолжатся в Саратове.

Ранее Панин вступил в конфронтацию с Гариком Харламовым, высмеявшим его пристрастия в личной жизни.

Читайте также

15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
8 июня 2019 г.
Алексей Панин пригрозил компроматом Гарику Харламову
29 мая 2019 г.
Алексей Панин заплатит штраф за курение в самолете
26 мая 2019 г.
Панин отреагировал на слухи про 50 собак на своей вечеринке
24 мая 2019 г.
Алексей Панин показал фото в женских колготках в сеточку
вчера
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини