Кончиту Вурст пригласили в Москву

Представитель медиаагентства GRAFFA Дмитрий Мельников рассказал, что Кончиту Вурст хотят пригласить в Москву для участия в официальной вечеринке в честь «Евровидения». Сейчас ведутся переговоры с менеджером певицы.

Мельников рассказал, что обычно, приглашая артистов, агентство платит за их перелет и проживание, но на этот раз согласились выплатить еще и гонорар. Пока суммы не назывались, но если артистка и ее менеджер попросят слишком много, то сотрудничество не состоится.

Кончиту Вурст приглашали посетить вечеринку в Москве, предшествующую музыкальному конкурсу, но тогда она не приехала из-за слишком плотного графика выступлений. Конечно, сейчас бородатая певица тоже очень занята, но ее менеджер Рене Берто пообещал постараться выделить время для поездки в Москву, сообщает «Лента.ру».

Также известно, что помимо Кончиты Вурст на вечеринку хотят пригласить и других участников прошедшего «Евровидения-2014». Среди них участники из Белоруссии, Греции, Польши и Румынии. Все они будут жить в одной гостинице, но в какой именно, неизвестно.

Напомним, в этом году «Евровидение» проходило в Копенгагене. Победительницей конкурса  стала эпатажная Кончита Вурст из Австрии. Россиянки сестры Толмачевы заняли 7-е место.

новости партнеров