Знаменитости
"Я родила чудо природы": Анохина похвасталась талантами сына
Шоу-Бизнес
16 июня 2019 г. 20:31
Время чтения: 1 минута

"Я родила чудо природы": Анохина похвасталась талантами сына

Певица и блогер Айза Анохина выложила красочные фотографии своего 2-летнего сына и перечислила его многочисленные достоинства.

На своей странице в «Инстаграме» Айза с гордостью заявила, что ее сын Элвис растет очень веселым, любознательным и добрым. В октябре ему исполнится три года.

View this post on Instagram

Хочу вас ещё раз познакомить с этим мальчиком на фото) его зовут Элвис, ему в октябре будет 3 года) он очень весёлый и добрый парень, которому интересно все на свете. Но у него есть уникальный талант)) на вечеринках, фестивалях и днях рождениях он чувствует себя великолепно 😹😹😹 он много танцует, ест тоже много и все новое пробует)) он никогда не плачет и его совершенно не смущает большое скопление людей и сильный шум) мне так нравится с ним тусоваться! Он ничего не просит купить, никуда от меня не убегает, со всеми общается и дарит улыбку всем подряд! Я родила чудо природы! С которым мне таааааааак весело!!! 😻☺️🙏🏽🦊💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

«Я родила чудо природы! С которым мне так весело!», — восхитилась Анохина.

Айза назвала «уникальным талантом» восприимчивость ребенка к массовым мероприятиям. Он чувствует себя комфортно при большом скоплении людей на вечеринках, фестивалях и семейных праздниках. Сын певицы с удовольствием танцует и дегустирует различные угощения на мероприятиях.

Анохина заявила, что ей очень нравится «тусоваться» с двухлетним ребенком, потому что Элвис ведет себя послушно, не выпрашивает у матери подарки и улыбается ее друзьям.

Ранее Анохина показала, как Элвис катается на доске для серфинга.

Читайте также

20 июня 2019 г.
Сына Гуфа и Айзы выписали из больницы после травмы головы
8 июля 2019 г.
"Никогда не смогу принять": Анохина раскритиковала "зазнаек"
4 июля 2019 г.
Айза намекнула на проблемы в отношениях с мужем
10 мая 2019 г.
Айза Анохина в Камбодже попала в реанимацию
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым