Знаменитости
Певица Максим заново открыла свою школу искусств
Шоу-Бизнес
17 июня 2019 г. 20:15
Время чтения: 1 минута

Певица Максим заново открыла свою школу искусств

Спустя два года после закрытия школы искусств певица Максим решила снова открыть двери своего заведения для желающих.

Едва оправившись от аварии, Максим с головой погрузилась в работу. В «Инстаграме» она сообщила о возобновлении работы своей школы. Певица анонсировала новый учебный сезон для взрослых и детей.

Так, взрослым певица предлагает обучаться вокалу, игре на гитаре, актерскому мастерству, английскому языку, нескольким видам танцев и спортивных дисциплин. Детям же предлагают развитие речи, памяти и общего кругозора, а также подготовку к школе по арифметике, иностранному языку и физкультуре.

View this post on Instagram

#Repost @schoolmaksim.ru • • • • • • Друзья! Школа искусств МакSим открывает новый учебный сезон! Идет набор на новый учебный год по следующим дисциплинам: 🔷️ Взрослое отделение: 🔸Вокал 🔸Танцы: хип-хоп, джаз-модерн, хореография, эстрада, джамба, йога 🔸Актерское мастерство 🔸Английский язык 🔸Спортивные дисциплины: художественная гимнастика, стрейч, пилон 🔸️классическая и электрогитара 🔷️ Детское отделение: 🔸️Развитие речи 🔸️Арифметика 🔸️Развитие памяти и мышления 🔸️Окружающий мир 🔸️Конструирование 🔸️Рисование 🔸️Гимнастика 🔸️Английский язык 📍Акция!📍 Запишись в школу до 1 сентября и получи скидку! Всю подробную информацию вы можете узнать по телефону: +7 (936) 111-61-28 Наш адрес: г. Москва, ул. Нелидовская, д.23, корп. 2. Метро Сходненская #Максим #Maxim #Maksim #ПевицаМаксим #ШколаМаксим #ШколаИскусств #Дети #Вокал #АктерскоеМастерство #Хореография #АнглийскийЯзык

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

В комментариях пользователи вспомнили, что уже посещали учебное заведение Максим, но через два года работы «лавочку прикрыли». Это произошло в 2017 году из-за финансовых проблем — арендная плата за помещение в центре Москвы оказалась слишком высока.

«Так жалко было и немножко обидно. Как домой приходили туда, атмосфера нереальная», «Неожиданно», «Молодец!», «Ура!», — написали пользователи.

Ранее Максим опровергла посвящение своей песни «Научусь летать» бывшему возлюбленному.

Читайте также

29 мая 2019 г.
Денис Никифоров назвал причину расставания с певицей Максим
25 июня 2019 г.
Саша Савельева стала "Мамой года"
31 мая 2019 г.
Максим опровергла посвящение песни «Научусь летать» Никифорову
18 июля 2019 г.
Певица Максим впервые разрешила дочке покрасить волосы
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа