Знаменитости
Преступник угощал москвичей отравленной газировкой и грабил их
Происшествия
25 июня 2019 г. 9:57
Время чтения: 1 минута

Преступник угощал москвичей отравленной газировкой и грабил их

В российской столице преступник угощал прохожих отравленной газировкой и грабил их. На данный момент подозреваемый задержан, в его доме провели обыск. Об этом информирует агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, на территории Басманного района некий Мурат С. предлагал угоститься отравленной газировкой. После соответствующего предложения прохожий, сделав глоток, терял сознание, и преступник грабил жертву.

В квартире подозреваемого сотрудники правоохранительных органов провели обыск. Выяснилось, что в помещении хранились свертки с белым порошком. Следователи устанавливают обстоятельства преступлений. Сейчас правоохранители выясняют точное число пострадавших.

Ранее издание The Village сообщило, что в российской столице отравили неизвестным веществом 24 человека, в том числе журналиста редакции. Случаи зафиксированы в скверах около Чистых прудов, а также в "Яме", баре «Зинзивер» и парке «Горка». Нападавший был задержан, но изначально его отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, в июне бывший ведущий MTV Михаил Рольник отравился и впал в кому. На данный момент медики увеличили шансы на его выздоровление.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка