Знаменитости
Команду Андрея Малахова обвинили в обмане ради рейтингов шоу
Шоу-Бизнес
26 июня 2019 г. 10:20
Время чтения: 2 минуты

Команду Андрея Малахова обвинили в обмане ради рейтингов шоу

Команду ведущего канала «Россия-1» Андрея Малахова обвинили в обмане и похищении ради рейтингов шоу. Соответствующий пост был опубликован в «Фейсбуке» некой Татьяны Касатковой.

По словам женщины, редакторы телешоу «Прямой эфир» связались с ней, чтобы пригласить ее 75-летнего отца на съемки передачи, которая была посвящена юбилею актрисы комедии «Девчата» Галины Стахановой. В молодости они работали вместе.

Домой к ним приехали несколько человек и попросили дать согласие на съемки. Затем редакторы вдруг стали расспрашивать о дочери Галины Стахановой и предложили отцу Татьяны сдать ДНК-тест, чтобы создать интригу шоу и узнать, от кого на самом деле родила советская актриса. В последние годы отец Касатковой выпивал, потому стал отвечать на вопросы запутанно, толком не осознавая тему беседы. Возмущенная дочь потребовала телевизионщиков покинуть дом, после чего они предложили женщине денежное вознаграждение.

Позже Татьяна узнала, что отца без ее ведома увезли на съемки в Москву. Он перестал выходить на связь, а редакторы проекта попросили ее не беспокоиться, ведь мужчина уже взрослый и может сам принимать решения. Теперь Касаткова намерена обратиться в полицию. В своем посте она отдельно обратилась к Малахову с требованием перестать использовать пожилых людей для повышения рейтингов своих ток-шоу.

Напомним, что ранее комик Максим Галкин подверг жесткой критике Малахова.

Читайте также

17 июля 2019 г.
Малахова признали самым «раздражающим» ведущим
7 октября 2019 г.
Смерть Марка Захарова сказалась на здоровье Галины Волчек
10 октября 2019 г.
«Тарелки каждый день летают»: Катя Лель обсудила НЛО с экспертами
28 июня 2019 г.
Жена Малахова показала неидеальный торс телеведущего
9 октября 2019 г.
«Увижу — поверю»: Катю Лель снова «преследуют» НЛО
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику