Знаменитости
"Бедные детки": Бородина осудила матерей, публикующих личные снимки
Шоу-Бизнес
26 июня 2019 г. 20:42
Время чтения: 1 минута

"Бедные детки": Бородина осудила матерей, публикующих личные снимки

Российская ведущая Ксения Бородина выступила с резкой критикой в адрес матерей, публикующих в соцсетях всю подноготную своей семьи.

На своей странице в «Инстаграме» Бородина выложила в качестве примера два снимка, на которых изображено, на ее взгляд, неподобающее поведение матерей. Ведущая заявила, что пользователям совершенно не нужен подобного рода контент.

View this post on Instagram

Все чаще на просторах инсты, встречаю вот такие фото. То Мама кормит грудью и снимает это на видео и делает фото. Зачем??? Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?! Мамочки, у которых Детки на видео ругаются матом, с радостью это снимают и выставляют! Даже если это случилось, зачем вы это выставляете?! А помните эту ненормальную мамашу, которая обложила ребёнка фаллосами🙈🙈 а как вам Мама посты про то что она сыроед и ребёнок в год ее тоже сыроед🙈а любительницы дать Советы, как лечить ребёнка народными средствами?! Из серии посты, про то что у ее ребёнка глисты, так она предлагает головку чеснока в задний проход ребёнку засунуть!!! Кормишь ты грудью до 3 лет, ну это твоё право, зачем это выставлять на каждом шагу , только лишь для хайпа, просто других причин то нет! Переходят грань, чтобы доказать какая она крутая. А зачем? Вообще отношение к такому какое? Это только мне кажется странным?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?!», — заявила Бородина.

Далее Ксения привела массу примеров, когда матери «переходят грань, чтобы доказать какая они крутые». В частности, ее возмутило грудное кормление, народные рецепты по лечению ребенка и ругающиеся матом дети. В финале Бородина обвинила таких матерей в эксплуатировании своих детей «ради хайпа».

Пользователи разделились во мнениях, одни поддержали Бородину, а другие предложили ей не обращать внимания на чужую личную жизнь.

«Не нравятся, проходите мимо», «Это их жизнь, пусть делают что хотят», «В "Инстаграме" никто не проходит отбор на психическое здоровье», «Женщины, которые не реализовали себя в жизни, "выезжают" на природных процессах», — написали пользователи.

Ранее Бородина высказалась насчет брачного контракта.

Читайте также

21 августа 2019 г.
«Крысятина»: Бородина жестко отреагировала на критику подписчицы
14 августа 2019 г.
Бородина с сарказмом ответила на слухи о расставании с мужем
13 августа 2019 г.
Ксению Бородину упрекнули в семейной диктатуре
3 июля 2019 г.
Ксения Бородина поздравила мужа с годовщиной романтичным видео
12 августа 2019 г.
Бородина призналась, что ее раздражают долгие примерки в бутиках
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото