Конкурс "Пять звезд": прокурор Крыма Наталья Поклонская вошла в состав жюри

С 12 по 15 июня в Ялте будет проходить всероссийский вокальный конкурс «Пять звезд». Участники уже прибыли в город и готовятся к выступлениям, ведь победа в этом году будет значить многое. Известно, что во время конкурса «Пять звезд» будут выбраны участники российского аналога «Евровидения», которое получило название «Интервидение».

Участников конкурса будет судить жюри из звезд шоу-бизнеса, которое возглавит народный артист Иосиф Кобзон. Помимо него в жюри вошли Ирина Аллегрова, Юрий Антонов, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко.

Однако на этот раз организаторы решили проследить за честностью выставления оценок судьями и пригласили на конкурс прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Она будет оценивать исполнителей наравне с основным жюри и в конце конкурса выскажет свое мнение насчет победителя, сообщает портал Super

Напомним, Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма в начале мая. После пресс-конференции она стала известна во всем мире, особенно ее яркой внешностью восхищались жители Японии. С того времени Поклонской посвящают мультфильмы, компьютерные игры, песни и рисунки. 

новости партнеров