Знаменитости
Рыбин назвал причину, почему никогда не разведется с Сенчуковой
Шоу-Бизнес
22 июля 2019 г. 12:39
Время чтения: 1 минута

Рыбин назвал причину, почему никогда не разведется с Сенчуковой

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин назвал причину, по которой никогда не разведется со своей женой. Его слова приводит журнал «СтарХит» сегодня, 22 июля.

Рыбин останется в браке с исполнительницей Натальей Сенчуковой, потому что просто не сможет честно поделить совместно нажитое имущество. В паре с ней музыкант находится 30-й год. Вместе с Сенчуковой Рыбин чувствует себя самым счастливым человеком на земле.

В браке у звезд родился сын Василий. Сегодня молодому человеку уже 18 лет. Рыбин готов к тому, чтобы стать дедушкой. Однако для него будет «ужасным», если его супруга официально станет бабушкой.

Рыбин основал группу «Дюна» в 1987 году. С тех пор музыкальный коллектив сумел обрести всенародную любовь и признание. В репертуаре группы есть такие хиты, как «Ты – мои крылья», «Милый мой Ботаник», «Нас извлекут из-под обломков», «Заходи на чай» и другие.

Напомним, что ранее Рыбин и Сенчукова сообщили об онкологическом заболевании. Своим признанием артисты решили показать окружающим, как необходимо бороться с недугом.

Читайте также

4 июля 2019 г.
Сына Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из «Игры престолов»
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали