Знаменитости
Семен Слепаков посвятил стихотворение суровому московскому лету
Шоу-Бизнес
23 июля 2019 г. 16:47
Время чтения: 1 минута

Семен Слепаков посвятил стихотворение суровому московскому лету

Российский юморист и музыкант Семен Слепаков посвятил стихотворение суровому лету в Москве. Произведение он представил в «Инстаграме» сегодня, 23 июля.

«Что это за лето? Разве это лето? Это что, блин, лето? И вообще, что это? Прошлое вот лето — это было лето. Ну, а это… это… Слов приличных нету», — начал свой стих юморист.

Слепаков недоволен тем, что в Москве летом 2019 года ничего интересного не происходит. В своем стихотворении юморист вспоминает прошлое лето по «лучам солнечного света», «пьянкам до рассвета» и «раздетым» девушкам. К сожалению, текущее лето больше напоминает осень.

Слепаков с радостью отправился бы в Европу, где «получше лето». Однако юмориста смущают цена билета, стоимость отеля, а также небезызвестные ЛГБТ-парады. Теперь Семен надеется на лучшее лето в 2020 году. В любом случае у него «вариантов нету».

Среди читателей стихотворение вызвало бурный восторг. Некоторые фанаты Слепакова предположили, что суровое лето – это метафора на застой в общественной жизни россиян. Слепаков хочет уехать за границу, но любовь к родине заставляет его остаться и безосновательно надеяться на перемены.

Напомним, что ранее юморист пошутил про низкие зарплаты российских врачей.

Читайте также

23 июня 2019 г.
Семен Слепаков пошутил про низкие зарплаты врачей
16 мая 2019 г.
Слепаков анонсировал возвращение проекта "Наша Russia"
1 июня 2019 г.
Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем
18 июля 2019 г.
Семен Слепаков сочинил сказ про «Ирку, Гагу Леди и Брэдлика окаянного»
10 июня 2019 г.
7 российских юмористов, которые могли пойти путем Зеленского
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни