Знаменитости
Николаев показал архивное фото с Пугачевой 35-летней давности
Шоу-Бизнес
26 июля 2019 г. 14:01
Время чтения: 1 минута

Николаев показал архивное фото с Пугачевой 35-летней давности

Композитор Игорь Николаев продемонстрировал редкий снимок с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой. В «Инстаграме» опубликовано фото, сделанное в 80-х годах.

В кадре артисты находятся во Владивостоке, а советские моряки демонстрируют им оружие на кораблях. В публикации Николаев поздравил россиян с днем Военно-морского флота.

«В гостях у военных моряков!», – подписал снимок музыкант в микроблоге.

Он добавил, что тогда написал композицию «Владивосток». Примадонна исполнила ее на последнем концерте в городе. Сингл до сих пор является знаковым для жителей приморского региона.

Фолловеры в соцсети пожелали знаменитостям здоровья. Некоторые поклонники композитора отметили, что он выглядит на фото очень худым и молодым.

Пугачева и Николаев дружат несколько десятилетий. Композитор написал для исполнительницы большое количество песен. Сейчас звезды отдыхают на рижском побережье. Вместе со своими семьями они побывали в зоопарке Юрмалы.

View this post on Instagram

С (наступающим!) ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! Это - Владивосток, 35 лет назад, мы с @alla_orfey в гостях у военных моряков! Тогда же я и написал песню «Владивосток», премьера состоялась там же! Алла исполнила её на последнем концерте в городе. Спасибо и браво!!!!❤️👏🏻 Я счастлив, что до сих пор эта песня - знаковая для жителей Владивостока! Смотрю на себя на фото и думаю: блин 😱, нельзя быть таким худым и молодым!)😂🌊 Ну, а @alla_orfey всегда прекрасна! #игорьниколаев #владивосток

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Игорь Николаев и Алла Пугачева

Напомним, в июне Игорь Николаев показал обучение гольфу 3-летней дочери.

Читайте также

2 августа 2019 г.
«Компашка!»: Николаев показал уникальный снимок российских звезд
5 августа 2019 г.
Умер композитор Сергей Березин
9 августа 2019 г.
В Сети появились фото Пугачевой без фильтров
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным