Знаменитости
Джен Псаки не верит в гибель российских журналистов ВГТРК
Политика
18 июня 2014 г. 10:09
Время чтения: 1 минута

Джен Псаки не верит в гибель российских журналистов ВГТРК

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки сомневается в гибели двух российских журналистов ВГТРК под Луганском. Она заявила о нехватке данных, хотя ранее все ведущие СМИ, в том числе и западные, уже опубликовали полную информацию о случившемся.

«Мы видели сообщения СМИ об этом. Но у нас нет подтверждений относительно того, как и что именно там произошло, убиты они или ранены», - цитирует ее слова LifeNews. Также Псаки выразила соболезнования семьям погибших и призвала к обеспечению безопасности сотрудников СМИ.

Известно, что практически в одно время с заявлением Псаки Госдеп США выразил официальные соболезнования родственникам погибших корреспондентов. Ранее тоже самое сделали представители ОБСЕ, Human Rights Watch и других организаций по защите прав человека.

В СМИ отмечают, что своим заявлением Джен Псаки в очередной раз показала свою неосведомленность касательно ситуации на Украине.

Напомним, вчера два корреспондента ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин попали под минометный обстрел под Луганском. Журналисты направились туда, чтобы подготовить очередной репортаж из зоны боевых действий.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
25 июня 2019 г.
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
вчера
Любовный гороскоп на июль: мечты сбываются
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины