Полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни побреется наголо в случае победы на ЧМ-2014

Обладатель одной из самых экстравагантных причесок в стиле афро в современном футболе, полузащитник сборной Бельгии и «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни согласился расстаться с растительностью на голове.

Побриться наголо Феллайни пообещал, если его сборная станет чемпионом мира, сообщает «Советский спорт». Такое заявление хавбек сделал в интервью одному из бельгийских изданий.

Феллайни уже успел отличиться на этом ЧМ-2014 забитым голом. В стартовом матче при счете 0:1 в пользу Алжира именно точный удар головой в исполнении Маруана позволил  его команде сравнять счет. Победу Бельгии принес Дрис Мертенс (2:1).

Вчера о своей готовности совершить аналогичный поступок заявил известный телекомментатор Василий Уткин. Только в отличие от футболиста, Уткин расстанется с волосами в случае неудачи российской сборной, если команда Фабио Капелло не выйдет из группы.

Очень важной для «желающих побриться наголо» станет очная встреча между Бельгией и Россией, которая состоится 22 июня на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

новости партнеров