Знаменитости
Фанаты «Пацанов» ошарашены первым кадром со съёмок нового сезона
Шоу-Бизнес
11 августа 2019 г. 18:43
Время чтения: 1 минута

Фанаты «Пацанов» ошарашены первым кадром со съёмок нового сезона

Поклонники одного из самых рейтинговых сериалов на сервисе Amazon были огорошены первым кадром со съемок второго сезона «Пацанов».

Шоураннер Эрик Крипке выложил в своем Твитттер-аккаунте документальный кадр, сделанный на съемочной площадке сериала «Пацаны» (Boys). В объектив попали сам Крипке, а также исполнители главных ролей: Томер Капон (Француз), Карен Фукухара (Кимико), Джек Куэйд (Хьюи) и Лаз Алонсо (Молоко Матери). Комментируя кадр, Эрик пошутил, что он вместе с актерами «снова взялся за старое».

Примечательно, что шоу успели продлить на второй сезон ещё до выхода первого сезона. Но чутье не подвело создателей: за две недели «Пацаны» смогли попасть в список самых успешных от стримингового сервиса Amazon. Сериал является экранизацией одноимённой серии комиксов Гарта Энниса и повествует о противостоянии простых обывателей распоясавшимся супергероям.

Получившие пищу для обсуждений поклонники шоу выразили недоумение проявленной на фото грубостью. Многих расстроило то, что их любимые актеры демонстрируют неприличный жест. Также некоторых покоробил их «окровавленный» внешний вид.

Ранее режиссер шоу «Форт Боярд» впал в кому после задержания полицейскими.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Виктория Боня пожаловалась, что потеряла паспорт
18 июля 2019 г.
Ольга Бузова раскритиковала звезд за «состарившиеся» фото
1 августа 2019 г.
Алена Шишкова умилила фанатов видео с утренней почтой от дочери
15 июля 2019 г.
Кто были ведущими "Форта Боярда": фото тогда и сейчас
вчера
Как выглядит Анна Хилькевич в обычной жизни
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка