Толстых: «Капелло должен остаться»

Глава российского футбольного союза Николай Толстых высказал свое мнение о работе главного тренера сборной России Фабио Капелло.

По мнению главного футбольного чиновника нашей страны, Фабио Капелло должен остаться в сборной России, несмотря на провал на чемпионате мира в Бразилии, передает Vesti.ru . «Его квалификация не вызывает сомнений. Он проделал большую работу в российском футболе и должен продолжить свое дело». Стоит отметить, что контракт итальянца и РФС перед чемпионатом мира был продлен до 2018 года.  

Сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате мира по футболу 2014 . Подопечные Фабио Капелло сыграли вничью (1:1) с командой Южной Кореи, затем с минимальным счетом уступили Бельгии (0:1). В заключительном матче группового этапа против Алжира наших футболистов устраивала только победа: в этом случае они могли бы выйти в плей-офф. Счет уже на 6 минуте открыл нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин. Во втором тайме алжирцы забили ответный гол, отличился Ислам Слимани из португальского «Спортинга». На то, чтобы исправить ситуацию, у россиян оставалось полчаса, но в итоге цифры на табло не изменились. Наша сборная закончила свое выступление на ЧМ 2014, не преодолев групповой этап. 

новости партнеров