Знаменитости
Нелли Ермолаева показала искусанные на необитаемом острове ноги
Шоу-Бизнес
15 августа 2019 г. 16:34
Время чтения: 1 минута

Нелли Ермолаева показала искусанные на необитаемом острове ноги

Нелли Ермолаева приняла участие в 8-дневной игре «Остров героев». В «Инстаграме» звезда реалити-шоу «Дом-2» показала на фото искусанные ноги.

Выяснилось, что съемки состоялись на необитаемом острове Мого-Мого. На его территории природа сохранилась в первозданном виде. Остров расположен в Центральной Америке. Девушка к испытаниям оказалась совсем не готова. По окончании эксперимента в соцсети поделилась впечатлениями.

Она рассказала, что вместе с другими участниками мечтала о чуде. Ей доводилось спать в одежде на голой земле, что привело к последствиям. Местные насекомые искусали ее ноги. Знаменитость показала, во что превратились ее ноги после ночевок на земле.

Об участии Ермолаева все же не пожалела. Звезда телестройки добавила, что это отличный опыт, хорошая возможность испытать и оценить свою готовность к трудностям.

View this post on Instagram

Ночью, на голой земле в тропиках они ползали по мне и медленно сжирали .... ⠀ Когда меня пригласили на этот проект, я не понимала масштабов и Всей серьезности игры 💭 Думала испытаю себя в соревнованиях и поживу в диких условиях, ну круто же! Наверняка будут организаторы подкармливать бутербродами, за камерами будет стоять шезлонг и ночью нас укроют одеялом. Н@@ера подобного 🙈🙈🙈 Ничего абсолютно !!! Только те вещи, которые мы взяли с собой на необитаемый остров. Один из участников взял тент и мы его сразу растянули между деревьями от дождя. Создали « мягкую» перину из пальмовых листьев и сверху накинули клеенку- это была наша ШИКАРНАЯ кровать на ближайшие 6 дней Мы спали в одежде, на голой земле и как дети, каждую ночь мечтали о чуде 🙏 У нас не было телефонов, часов и поэтому мы ориентировались по солнцу и просыпались с рассветом. Когда наступала ночь, выползали всякие твари, которые ползали по нам и дико радовались, что 8 идиотов решили изменить свою жизнь у них на территории 👍🏻 Первые два дня мы не ели ничего ... Как только удалось найти первый кокос, это было настоящее счастье 🥥 Ну а прожить столько дней без геля для душа, зубной пасты и прочих житейских комфортностей не привели нас совсем к аборигенству 🧟‍♂️🧟‍♀️ А ещё прикол, после 6 дней выживания я забыла свои черты лица ... потому что не было зеркала .. Корочээээээ .. не могу пока выкладывать все детали, все постепенно. Спасибо всем, кто болел за меня 🙏❤️ Безумно ценю и люблю каждого 🙏 Скажу так ... я счастлива 🙏

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Ранее Нелли Ермолаева дала советы, как надо гулять с младенцем.

Читайте также

21 августа 2019 г.
«Крысятина»: Бородина жестко отреагировала на критику подписчицы
вчера
«Нос как у питбуля»: новое фото Гогена Солнцева раскритиковали в Сети
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
22 августа 2019 г.
Аверина с новой прической сравнили с Джимом Керри
21 августа 2019 г.
Украинская певица обвинила Бузову в плагиате
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка