Знаменитости
Боярский осудил власть за предложение штрафовать за курение на работе
Шоу-Бизнес
18 августа 2019 г. 16:19
Время чтения: 1 минута

Боярский осудил власть за предложение штрафовать за курение на работе

Российский киноактер и музыкант Михаил Боярский осудил власть за предложение ввести штрафы за курение на работе. Его слова приводит портал «Ура.ру» сегодня, 18 августа.

Боярский назвал инициативу Минздрава «идиотской». Борьба с курением позволит власти выстроить «частный бизнес». Российское правительство никогда не думало о здоровье населения. Подобного рода законы должны формулироваться обществом, а не конкретными людьми, добавил киноактер.

Работники не станут отказываться от курения из-за системы штрафов и поощрений. Михаил Сергеевич подчеркнул, что ему курение никогда не мешало на работе.

Боярский снялся в таких известных советских фильмах, как «Д`Артаньян и три мушкетера», «Человек с бульвара Капуцинов», «Старший сын», «Собака на сене», «Гардемарины, вперед!».

Напомним, что ранее Минздрав предложил работодателям создать систему штрафов за курение и бонусов за отказ от вредной привычки. В пакет Добровольного медицинского страхования могут включить лечение табачной зависимости. Возле рабочих столов работодателям предлагают поставить тарелку с яблоками в качестве замены сигаретам.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Актер Валерий Афанасьев опроверг слухи о госпитализации
24 апреля 2019 г.
Анна Семенович показала фото с первого дня съемок в новых «Гардемаринах»
13 сентября 2019 г.
Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» Владимир Шевельков изменился до неузнаваемости
25 июня 2019 г.
Сын Дмитрия Харатьяна стал копией звездного отца
19 июля 2019 г.
После падения со сцены Инна Чурикова попала в реанимацию
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали