Кокорина раскритиковали за фото в Instagram после чемпионата мира по футболу 2014

Футболисты сборной России не перестают огорчать своих поклонников даже после вылета с чемпионата мира. Накануне нападающий нашей национальной команды Александр Кокорин выложил в социальную сеть противоречивые фотографии. На них форвард «Динамо» вместе своими друзьями находится, скорее всего, на борту одного из частных лайнеров.  

«Мальчик,ты не понял )))!!семечки нам принесли мы домой летим#МартинРешаетВопрос #БезИнстаграмаМесяц», - эти слова были написаны под фотографией.

Естественно, сразу после размещения снимка в Instagram болельщики обрушили волну критики в адрес нападающего, обвинив того в непрофессиональном подходе к исполнению своих обязанностей. В целом многих возмутил тот факт, что после неудачи на Мундиале игрок позволил себе усмехнуться над собственным провалом.

«Лучше бы голы забивал, чем на личном самолете летать», «Это позор. Стыдно за весь наш футбол. Сборная провалилась, а он радуется и счастливый домой летит», - это, пожалуй, самое приятное из того, что написали болельщики.

Сборная России неудачно выступила на чемпионате мира. Подопечные Фабио Капелло в трех матчах с Южной Кореей, Бельгией и Алжиром набрали всего два очка и не смогли преодолеть групповую стадию турнира, хотя изначально перед командой стояла задача выйти в плей-офф.

новости партнеров