Знаменитости
Гороскоп на сентябрь для Овна
Факты
29 августа 2019 г. 23:01
Время чтения: 2 минуты

Гороскоп на сентябрь для Овна

Астрологи составили гороскоп на сентябрь 2019 года для Овна. В первый месяц осени этот знак зодиака столкнется с эмоциональными срывами, которые будут вызваны «осенней депрессией». Овнам нужно будет опасаться расточительности, которая придет вместе со стрессом.

Точный гороскоп на следующий месяц для Овна – в материале 24СМИ.

Финансовый гороскоп

В начале сентября женщины-Овны будут тратить деньги на развлечения и свидания. Они позарятся на такую роскошь, как ювелирные украшения, дорогие аксессуары, элитные меха. Подарками Овны порадуют и своих детей. К сожалению, мысли о ненужных растратах застанут женщин только к концу месяца, уверяют астрологи. В это же время Овнов настигнет волна трудолюбия и энтузиазма, которая поможет неплохо заработать.

Статья по теме:Финансовый гороскоп на 2019 год по знакам зодиака

Мужчины в следующем месяце будут более расточительными. Они захотят «легких» денег, поэтому пойдут на финансовые спекуляции, операции с недвижимостью, игры на бирже. Звезды не отвечают, улыбнется ли удача Овнам. Во второй половине сентября этот знак зодиака отложит финансовые растраты ради помощи окружающим. Однако астрологи рекомендуют Овнам не перегружаться ради удовлетворения чужих потребностей. От заработка на пределе пострадает собственное самочувствие – денежные сбережения пойдут на лечение.

Любовный гороскоп

Любви и ласки в сентябре будет желать каждая женщина. Однако звезды рекомендуют Овнам не соглашаться на свидание с первым встречным молодым человеком. Стоит подождать, и тогда счастье само придет к этому знаку зодиака в руки. Астрологи уверяют, что весь месяц свободные Овны будут находиться «между двух огней»: давние чувства дадут о себе знать, что повлечет за собой нежелательные последствия. Однако семейные женщины больше внимания уделят своей второй половине – не исключается романтический уик-энд, который укрепит брачные узы.

Статья по теме:Любовный гороскоп на 2019 год по знакам зодиака

Любовный гороскоп для Овнов в сентябре неоднозначен. Для одиночек будут и благоприятные, и неблагоприятные дни. Не стоит знакомиться с прохожими девушками: счастье очень близко, но Овны пока об этом не подозревают. Семейные мужчины будут переживать из-за вмешательства в брак третьих лиц. Родители жены будут докучать Овнам нравоучениями о воспитании детей. Однако они и не подумают соглашаться с консервативно мыслящими зятем и тещей.

Благоприятные дни

Благоприятными днями для Овна будут 5, 6, 8, 14, 18, 19, 24, 29 сентября, а неблагоприятными – 1, 4, 10, 13, 17, 20.

Читайте также:Гороскоп на 2019 год — Овен

Читайте также

8 сентября 2019 г.
Гороскоп на неделю с 9 по 15 сентября для Овна
2 сентября 2019 г.
Гороскоп на неделю с 2 по 8 сентября для Овна
26 августа 2019 г.
Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября для Козерога
26 августа 2019 г.
Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября для Водолея
26 августа 2019 г.
Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября для Рыб
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк