Знаменитости
Удиви вторую половинку: 5 идей для необычного свидания
Отношения
12 сентября 2019 г. 13:15
Время чтения: 3 минуты

Удиви вторую половинку: 5 идей для необычного свидания

Время, проведенное в обществе любимого человека бесценно. Но рестораны, парки, кино и театры со временем приедаются – возникает желание оживить обстановку. Разнообразить совместно проведенные часы поможет необычное свидание – стоит рассмотреть возможные варианты, чтобы быть во всеоружии.

Адреналиновый коктейль

Отличный вариант провести время вместе так, чтобы это отложилось в памяти – заставить кровь кипеть для адреналина. Прыжок с парашютом, тарзанка, полет на вертолете или воздушном шаре – масса вариантов, куда пойти на экстремальное свидание. Даже что-то приземленное, типа страйк- или пейнтбольной баталии, запомнится надолго. Хоррор-квест тоже заставит «эффект подвесного моста» заработать в полной мере.

Главное – уверенность, что подобное понравится обоим. Будет вовсе не радостно, если попытка подобным способом оживить встречу испугает или доведет до слез. Любителям пострелять стоит помнить, что вероятность травм присутствует, пусть она и минимальна. Потому следует быть крайне внимательным с экипировкой и правилами безопасности, чтобы свидание с девушкой не закончилось в больнице.

Велопробегом по чувствам

Или другое предложение – выбраться за город, оседлав «железных коней» с педалями. Хорошая идея для тех, кому не хватает в свиданиях умиротворения и единения с партнером. Ведь чтобы насладиться обществом друг друга вовсе не требуется много слов. Крутить педали, чувствуя рядом плечо любимого человека, пока мимо бегут живописные пейзажи. Это прекрасный способ не только провести время наедине, но и возможность отдохнуть от городской суеты.

На такое свидание можно и пригласить оригинально – дать указания о форме одежды и времени встречи, не раскрывая подоплеку дела. Важно при этом соблюсти баланс. Приглашение прокатиться не велосипедах не вызовет отторжения у человека активного. А вот заядлого домоседа подобным способом лучше развлечь не пытаться.

Выбирая наживку

Если девушка любит природу, то есть способ сделать так, чтобы первое свидание с парнем ей запомнилось. Молодому человеку стоит пригласить даму сердца на… рыбалку. На первый взгляд, такое предложение способно показаться чрезмерно скучным, если не сказать – унылым. Но подобное мнение ошибочно.

Природа, играющая бликами в лучах солнца поверхность воды, тихий шелест листвы, пение птиц. Это подходящая атмосфера для уединения. А если удастся достать лодку, то и прогулка на веслах обеспечена – классическая романтика. Причем быть заядлым рыбаком вовсе не требуется. Конечно, пойманная добыча и сваренная на костре рыбная похлебка – это только плюс. Но все-таки главная цель – побыть вместе.

Читайте такжеКак увлекательно провести первое свидание?

В темноте

Необычное свидание можно также устроить, опираясь на особенности человеческого организма. Факт, что ограничение одного из основных чувств компенсируется обострением остальных. На этом и стоит сыграть, чтобы свидание с любимой девушкой обрело чувственный, интимный и возбуждающий оттенок – устроить романтический ужин. Но в темноте.

Отсутствие зрительных образов не только заставит заработать остальные чувства, делая вкус, запах напитков и блюд чудесно насыщенным. Но также разбудит воображение и фантазию, когда в шелесте одежды и дыхании сидящего рядом человека чудится нечто таинственное, манящее. Не стоит удивляться, если такой ужин закончится в объятиях друг друга.

С геймпадом наперевес

Любителям гейминга для свидания стоит порекомендовать такую идею – устроить вечер игр. Конечно, для игры в «настолки» лучше собрать компанию побольше, а вот компьютерные подойдут. Это способно быть как противостояние друг другу в файтинге, так и увлекательные приключения в кооперативном прохождении.

Можно также выбрать своеобразный ретро-вариант. Для чего потребуется стряхнуть пыль с консолей прошлого века. Ведь для «Денди», «Сеги» или «Сони» разработано много игр, рассчитанных на совместное прохождение.

Также интересноЦукерберг запустил новый Интернет-сервис для свиданий

Читайте также

5 сентября 2019 г.
Надоедливые ухажеры: 5 лучших способов сказать мужчине "нет"
13 сентября 2019 г.
Топ-5 ошибок незамужних девушек
вчера
На страх и риск: 5 экстремальных развлечений для свидания
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье