Знаменитости
10 правил жизни Ольги Бузовой
Шоу-Бизнес
20 сентября 2019 г. 16:53
Время чтения: 3 минуты

10 правил жизни Ольги Бузовой

Ольга Бузова появилась на экранах в 2004 году в рамках шоу «Дом 2». Была участницей 4 года, затем стала телеведущей. В 2019 году она продолжает поражать поклонников своей творческой и предпринимательской деятельностью.

Она участвует в съемках проектов телеканала «ТНТ», открыла ресторан, запустила криптовалюту, выпускает музыкальные альбомы с собственными песнями. Ольга Бузова стала успешной благодаря жизненным правилам, которые не нарушает.

“Работает только то, что я делаю сама”

Ольга Бузова

Все, за что берется Ольга Бузова, становится успешным. Но с 2017 года она создала столько проектов, что не успевает заниматься каждым лично. Ее идея с криптовалютой провалилась, потому что этим бизнесом занимался другой человек. В интервью с Ксенией Собчак она признается, что получается только то, что делает сама.

“Не возьму фамилию мужа”

Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым 4 года. После жестокого предательства призналась, что больше не возьмет фамилию мужа из принципа. Будет настаивать на том, чтобы и совместный ребенок носил либо только ее фамилию, либо двойную.

“Не люблю судиться и конфликтовать”

Ольга Бузова

Ольга не любит судебные разбирательства и конфликтные ситуации. При разводе с Тарасовым она оставила бывшему мужу все, что могла отнять по суду. Бузова считает, что ее время слишком ценно, чтобы тратить его на разбирательства.

“Жить в центре города — не для меня”

Телезвезда снимает квартиру на окраине Москвы и не хочет перебираться в центр. Во время отдыха от работы, она любит тишину и покой. Ее счастье в уединении.

“Личная жизнь — запретная тема”

Ольга Бузова

После того, как Бузова обожглась в отношениях с Тарасовым, она никого не пускает в личную жизнь. Не афиширует имена поклонников и тайных ухажеров. Выкладывает в социальных сетях букеты цветов или подарки, чтобы заинтриговать подписчиков. Редко публикует фотографии семьи, поскольку считает это личным.

“На камерах веду себя также, как и в жизни”

Певица не меняет поведение при камерах. Одинаково высказывается и показывает то, что чувствует. Она 4 года жила круглые сутки под объективом камер, и по сей день не выпускает телефон из рук. В социальных сетях Бузовой новые видео или фото появляются каждый 1-2 часа.

“Спорт — часть жизни”

Ольга Бузова

Телеведущая отличается стройной фигурой. Она признается, что много времени проводит в тренажерном зале и питается правильно. Плотный график не всегда позволяет ей вести здоровый образ жизни, но она старается.

“Не откажусь от карьеры ради любви”

Любовь — это не жертва, считает Ольга Бузова. Она отказалась от дорогих проектов ради бывшего мужа, но получила взамен предательство. Она не готова впредь отказываться от карьеры ради любви. Она больше ценит дружбу и на все готова ради близких.

“Мои песни для всех, а не только для богачей”

Ольга Бузова

В отличии от Светланы Лободы, Бузова готова выступать перед залом в 300 человек на окраине Москвы. Для нее важно, чтобы на концерт приходили люди с разным достатком. Для каждого найдется своя цена.

“Я пропагандирую серьезные отношения”

Правилом в жизни Ольги Бузовой является то, что важны серьезные отношения. Ей неважно, сколько времени она будет одна, но рядом будет только любимый мужчина. Недельные интрижки звезда не рассматривает.

Читайте также

23 июля 2019 г.
Как выглядит Ольга Бузова в обычной жизни
26 августа 2018 г.
Шоу "Замуж за Бузову": первый выбор
4 ноября 2016 г.
Почему разводятся Бузова и Тарасов?
8 февраля 2019 г.
Ольга Серябкина у «Нежного редактора»: о кастинге в Serebro, Криде и Темниковой
8 сентября 2017 г.
Сериал «Ольга»: актёры и роли
7 октября 2018 г.
Шоу "Замуж за Бузову": озвучены финалисты