Жанна Фриске: у певицы иссякают средства на дальнейшее лечение

Григорий Лепс сообщил, что у Жанны Фриске заканчиваются средства на дальнейшее лечение в США. Чтобы помочь певице финансово, Лепс провел благотворительный концерт, на который были приглашены бизнесмены. В итоге, необходимые деньги были собраны, пишет "КП".

Недавно Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили своего сына Платона в Храме Пресвятой Богородицы в центре Риги. Крестной мамой стала певица Ольга Орлова, а крестным папой диджей Федор Фомин.

Жанна и Дмитрий не распространялись по поводу планов крещения, поэтому в храме были только их родственники и близкие друзья, всего было приглашено 8 человек. Платон заплакал только тогда, когда его окунули в купель, но потом он получил много подарков, среди которых игрушечная машина и серебряный крестик.

После окончания церемонии крещения семейство вместе с гостями отправились в один их ресторанов Риги, где отпраздновали это событие. Однако праздник обошелся без сладостей, так как пока Жанне Фриске нельзя ничего сладкого.

Напомним, сейчас Жанна Фриске находится в Прибалтике «на каникулах» после лечения. Врачи отмечают улучшение здоровья. К певице возвращается зрение, и она уже может самостоятельно ходить. 

новости партнеров