Знаменитости
Дженнифер Лопес угрожают судом из-за фильма "Стриптизерши"
Шоу-Бизнес
24 сентября 2019 г. 16:46
Время чтения: 1 минута

Дженнифер Лопес угрожают судом из-за фильма "Стриптизерши"

Студии STX Entertainment, снявшей фильм «Стриптизерши», грозит судебный иск от прототипа главной героини Саманты Барбаш. В интервью для американского издания Variety адвокат женщины сообщил, что создатели фильма использовали историю ее жизни без разрешения и какой-либо финансовой компенсации.

Образ танцовщицы Рамоны, промышлявшей ограблениями финансистов с Уолл-стрит, на экране блестяще воплотила Дженнифер Лопес, которая одновременно является главным продюсером фильма. Саманта, узнав себя в главной героине (в реальной жизни именно она была автором и главным исполнителем криминальной схемы, за что потом получила 5-летний условный срок), решила потребовать у студии возмещения.

По словам Барбаш, Лопес лично предлагала ей подписать разрешение, но, получив отказ, все равно запустила фильм в производство. В свою очередь, студия заявила, что считает своим неотъемлемым правом публиковать истории, основанные на общеизвестных фактах, и готова решать этот вопрос в суде. Точная сумма иска от бывшей стриптизерши пока не уточняется.

Саму Дженнифер Лопес, похоже, не сильно расстроила сложившаяся ситуация. На премьере фильма она удивила поклонников шикарным луком в духе киноистории – кожаным платьем в пол и латексным беретом.

Читайте также

9 октября 2019 г.
Памела Андерсон поблагодарила Путина за освобождение белух и косаток
8 октября 2019 г.
Гвен Стефани продала дом за $21,6 млн
9 сентября 2019 г.
Зоозащитники освистали Дженнифер Лопес за любовь к меху
30 сентября 2019 г.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили грандиозную вечеринку в честь помолвки
10 сентября 2019 г.
"Им можно, а нам нет?": Наталья Подольская выложила фото в роскошном боди
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует