Знаменитости
Билан подарил Самаре детскую площадку, обещанную после «пьяного концерта»
Шоу-Бизнес
29 сентября 2019 г. 18:54
Время чтения: 1 минута

Билан подарил Самаре детскую площадку, обещанную после «пьяного концерта»

Дима Билан приехал в Самару, где лично вручил сертификат на установку игрового комплекса, а затем отправился давать бесплатный концерт.

В «Инстаграме» Билан выложил видео из «Дома инклюзивной культуры», где воспитанники дали для него импровизированный концерт. На кадрах видно, как Дима сначала слушает хор, а затем присоединяется к детям и начинает им подпевать.

В комментарии к ролику Билан заявил, что «как и хотел, по собственному желанию» подарил этому центру сертификат на детскую развивающую площадку. Он назвал уютным заведение для особенных детей и пообещал провести еще массу интересных встреч в Самаре.

View this post on Instagram

Как и планировал я в #Самара , где сегодня на площади состоится мой сольный большой концерт ! Сегодня посетил «дом инклюзивного творчества « Как и хотел по собственному желанию подарил сертификат на детскую развивающую площадку , этому уютному центру !!! Дети очень рады и я вместе с ними ! Впереди ещё много посещений и общения , но уже в следующем посте расскажу !!! #билан #димабилан #биланперезагрузка ! Я не редко за свою жизнь и карьеру бывал и был полезен подобным центрам и всегда это радость и благодарность которая согревает нас обоюдно ! !!!

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

В финале воскресного вечера певца ждет открытый для всех горожан концерт, организованный на площади Куйбышева вместо выступления, испорченного своим неадекватным поведением.

Ранее Билана обвинили в пиаре на пожарах в Сибири.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Билан рассказал, какой он внутри на самом деле
30 сентября 2019 г.
Извинения перед Самарой обошлись Билану в 7 миллионов рублей
30 сентября 2019 г.
Дима Билан снова оплошал на концерте в Самаре
7 октября 2019 г.
Дарье Клюкиной на свадьбе напророчили сына
10 октября 2019 г.
"Я однолюб": Билан рассказал о ситуации в личной жизни
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев