Тина Канделаки осудила браки с большой разницей в возрасте
Шоу-Бизнес
2 октября 2019 г. 23:53
Время чтения: 1 минута

Тина Канделаки осудила браки с большой разницей в возрасте

Тина Канделаки заявила, что в современном обществе брак между пожилым мужчиной и юной девушкой выглядит «мягко говоря, странно».

В «Инстаграме» Тина заявила, что здоровье стало ключевым элементом достижения успеха в жизни. Она считает, что традиционные ценности уже навсегда изменились и брак перестал быть для женщин «убежищем». Так, современные нравы не гарантируют женщинам стабильность и обеспеченность. Мужчинам же не гарантированы домашняя уборка, уход и «забота до гроба».

Канделаки связала успешность человека с умением развиваться, оставаясь «интересным и востребованным». В этом аспекте она считает мезальянсом отношения 55-летнего мужчины и 23-летней девушки. Причиной этому — разница в интересах и «культурном коде». А насчет отношений по расчету Тина настроена еще критичней, называя их неприличными.

View this post on Instagram

Давайте правильно расставим акценты: ключевым элементом самой возможности успеха в этой жизни является здоровье. ⠀ Кто бы что ни говорил, но традиционные институты изменились навсегда. Сегодня брак не является убежищем для слабой половины в этом союзе. Сама суть и целеполагание взаимоотношений современных мужчины и женщины не гарантируют им обеспеченности и заботы до гроба. ⠀ Мужчинам не гарантированы уборка, уход и прочие блага, женщинам не гарантирована обеспеченность и стабильность. Поэтому степень успешности прямо связана с умением развиваться, расти, быть интересным и востребованным. Пары, где ему 55, а ей 23, выглядят сегодня, мягко говоря, странно, потому что если он успешен, то зачем ему человек не из своего кластера, с которым нет ни одного пересекающегося культурного кода? А содержать партнёра просто так становится неприличным, как в одну, так и в другую сторону. Ну а что нужно для уверенного партнёрства равных? ⠀ Здоровье: даже самый любящий муж, безусловно, недолго выдержит слабеющую и постоянно жалующуюся на здоровье жену. Успех и самостоятельность: сколько бы за вас ни платили, поверьте, даже самые богатые мужчины рады вашей финансовой независимости больше, чем 3-му размеру искусственной груди. Ну и напоследок — эмоциональный интеллект. ⠀ А для этого и мужчинам, и женщинам необходимо следить за собой с точки зрения питания, спорта и интеллектуального развития. Пока вы здоровы во всех перечисленных мною аспектах, вызовы этого мира представляют из себя не угрозу для вашего благополучия, а инструменты дальнейшего роста. Согласны? ⠀ Photo by @danilov.viktor_

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

По ее мнению, современный брак — это союз равных, в котором оба партнера здоровы физически, морально и умственно. Тина подчеркнула, что даже самый любящий муж недолго выдержит хронически болеющую жену.

Ранее Канделаки дала советы современным мужчинам.

Читайте также