«Нагло врет»: Садальский выступил с критикой Малышевой
Шоу-Бизнес
6 октября 2019 г. 19:45
Время чтения: 1 минута

«Нагло врет»: Садальский выступил с критикой Малышевой

Станислав Садальский выразил сомнения в адекватности Елены Малышевой из-за ее слов в телеэфире.

В «Инстаграме» Садальский заявил, что падение рейтинга Елены Малышевой «побило все рекорды» из-за ее призыва поднять пенсионный возраст до 67 лет. Станислав отметил, что в стране растет безработица среди граждан предпенсионного возраста: «сорокалетние в панике бегают, ищут работу».

Еще актер заявил, что Малышева врет о повышении продолжительности жизни в России, а также «нагло врет о прекрасной медицине». Он рассказал о беседе с посетителями ее личного медцентра, которые остались недовольны заоблачными ценами.

View this post on Instagram

?антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды Он ниже даже, чем у Максимки в субботу... Передачи Малышевой в прямом эфире порой вызывают сомнения в ее адекватности, и она решила конкретизировать полет мысли, высказавшись о пенсионной реформе. Если бы пенсионеров брали на работу, неужели они бы не работали. У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет. Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт.А вы поддерживаете Елену? Кстати!!! В ее личном медцентре , жаловались люди, цены только для очень богатых.... #садальский #пенсионнаяреформа #1канал #житьздорово #здороваямосква #аферисты #низкийрейтинг #всубботувечером #врачи

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Ранее Садальский сообщил о хронических проблемах со здоровьем.

Читайте также