Знаменитости
Стас Садальский пожаловался на хронические болезни
Шоу-Бизнес
28 сентября 2019 г. 13:59
Время чтения: 1 минута

Стас Садальский пожаловался на хронические болезни

Станислав Садальский рассказал про лечение своих недугов и обратился за советом к друзьям.

В «Инстаграме» Садальский посетовал, что ему не удается справиться с несколькими болезнями. Артист сообщил, что у него «болят суставы, артроз всюду». Также с помощью хэштегов он обозначил проблемы с нервами, почками и печенью. С помощью геолокации он отметил посещение Центрального военного клинического госпиталя имени А. А. Вишневского.

Садальский рассказал, что применяет лекарственные препараты, а врачи советуют ему избавиться от лишнего веса. Для похудения он пьет специальный чай и предполагает, что причиной болей в суставах могла стать простуда из-за кондиционера и охлажденных напитков.

View this post on Instagram

Почему то у меня не получается, но надо! Надо регулярно ходить к врачу даже тогда, когда ничего еще не беспокоит. Проще говоря – проходить профилактические медосмотры... Болят суставы , артроз всюду, спасают аркоксия, нимесил , врачи советуют худеть... пью чай «Конкура», говорят эартроз болезнь холода... пошло у меня от кондея, наверно холодным питьем спровоцировал... А вы что скажете любимые други... #садальский #врачи #артроз #суставы #лечение #нервы #почки #печень #следуйзамной #таблетка #житьздорово #здоровожить #госпиталь #врачи #слушай #поделисьсоветом

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Станислав признался, что ему в профилактических целях нужно регулярно посещать лечебные учреждения даже «когда ничего еще не беспокоит». В комментариях развернулась бурная полемика насчет употребления в лечебных целях пищевой соды. Сам же Садальский на этот счет лаконично заявил: «Обожаю».

Ранее умер режиссер Марк Захаров.

Читайте также

5 октября 2019 г.
Певица Сиа рассказала о хронических болях из-за генетической патологии
7 октября 2019 г.
Смерть Марка Захарова сказалась на здоровье Галины Волчек
1 октября 2019 г.
Гармаш впервые появился на публике после травмы головы
2 октября 2019 г.
Умер композитор Гия Канчели
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам