Знаменитости
Назвавшая "быдлом" жителей Тулуна чиновница нашла работу в музее
Политика
9 октября 2019 г. 11:32
Время чтения: 1 минута

Назвавшая "быдлом" жителей Тулуна чиновница нашла работу в музее

Назвавшая жителей Тулуна "быдлом" чиновница Ирина Алашкевич устроилась на другую работу. Теперь она стала замдиректора музея в поселке Тальцы, сообщает Life.

Алашкевич займется развитием учреждения, находящегося в 41 км от Иркутска. Музей «Тальцы», названный в честь поселка, представляет собой уникальное собрание архитектурных, исторических и этнографических памятников.

View this post on Instagram

Руководитель пресс-службы губернатора Иркутской области спустя неделю прокомментировала видеозапись, на которой женщина с похожим на ее голосом называет пострадавших от наводнения жителей Тулуна «бичами и быдлом» и критикует одежду, в которой они стояли перед Путиным в его последний визит. «Считаю это провокацией со стороны тех сил, которые на протяжении последнего года раскачивают социально-политическую ситуацию в области, вбивают клин между населением и руководством региона», — написала Ирина Алашкевич на своей странице в Facebook, добавив, что «на подобные атаки и грязные методы оппоненты тратят миллионы рублей». Впрочем, подавать в суд чиновница почему-то не будет Фото: rubabr. com #иринаалашкевич #иркутск #тулун #наводнение #путин

A post shared by Сибирь. МБХ медиа | Новости (@sibmbk) on

Чиновница уволилась со своей должности в правительстве Иркутской области после скандала, связанного с ее оскорблениями в адрес жителей Тулуна.

Ранее Зайцев раскритиковал модную коллекцию из затонувших в Тулуне вещей.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
16 октября 2019 г.
6 звездных сыновей, которые похожи на матерей