Канье Уэст раскритиковал «мокрое платье» Ким Кардашян
Шоу-Бизнес
14 октября 2019 г. 21:32
Время чтения: 1 минута

Канье Уэст раскритиковал «мокрое платье» Ким Кардашян

Прессе стало известно о скандале в семье Ким Кардашян, который был вызван ее вызывающим платьем для бала Met Gala, пишет Cosmopolitan.

Весной 2019 года Ким вызвала восторг публики «мокрым платьем», выбранным для участия в Met Gala. Она готовилась к балу на протяжении восьми месяцев, а когда до мероприятия оставались считанные дни, ее муж начал протестовать против выбранного наряда.

Канье Уэста не устроило, что его жена предстанет в слишком откровенном виде. Наряд Ким с помощью корсета подчеркивал тонкую талию и пышные бедра, в декольте демонстрировался бюст, а подвески в виде капелек создавали «мокрый эффект». Рэпер заявил, что не хочет, чтобы на его супругу смотрели «голодными глазами».

Уэст попытался объяснить Ким, что повзрослел, больше не хочет эпатажа и стремится к семейному покою. Но она заявила, что на последней примерке перед балом наряд менять не собирается. Кардашян назвала выбор платья своим личным делом, а также припомнила мужу его слова о том, что она должна гордиться своей красотой. В итоге Канье так и не смог повлиять на внешний вид жены.

Ранее Канье и Ким поспорили насчет воспитания своей дочери.

Читайте также

15 ноября 2019 г.
Все происходит наоборот в новом клипе Little Big
26 октября 2019 г.
Экс-солистка «Демо» Саша Зверева рассказала о предстоящей свадьбе
1 ноября 2019 г.
Bon Jovi выпустили песню в честь служебных собак
2 ноября 2019 г.
Кардашян и Уэст купили для детей ранчо с конюшней за $3 млн
31 октября 2019 г.
Ким Кардашян показала новые фото из Армении
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом