Брат Федора Емельяненко проиграл на 23-секунде боя

Брат знаменитого Федора Емельяненко, не менее знаменитый боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, потерпел сенсационное поражение в поединке против Магомеда Маликова, который отправил его в нокаут на 23-секунде боя. 

Встреча двух спортсменов в рамках турнира М-1 Challenge прошла накануне в Астрахани. Данного боя ждали многие фанаты братьев Емельяненко, однако мало кто успел получить от него ожидаемое удовольствие. На 23-секунде состязания Александр допустил ошибку, пропустив серьезный удар дагестанского бойца, после чего рухнул на ринг, а победа в итоге досталась Магомеду Маликову. 

Столь быстрое окончание матча удивило не только зрителей, но и самих спортсменов. Как заявил сам Емельяненко-младший в интервью журналистом, он испытывает двусторонние чувства. С одной стороны его огорчает собственное поражение, однако он рад, что в России появились такие перспективные спортсмены как Маликов. Кроме того, он пожелал своему сопернику профессиональных успехов, а так же поблагодарил своих болельщиков. 

Между тем, спортивные обозреватели отмечают, что Магомед Маликов одерживает уже не первую победу над более опытным противником. До боя с Александром он уже успел одержать победу над Алексеем Олейником и отправить в нокаут Юрия Горбенко. Таким образом, Маликов одержал семь побед при одном поражении, в то время, как Александр Емельяненко терпит уже второе поражение подряд. 

Стоит отметить, что в ближайшие выходные в Москве пройдет бой между Федором Емельяненко и американским бойцом Джеффом Монсоном. За счет этого боя Федор, который проиграл последние три поединка, попытается вернуть себе потерянную репутацию сильнейшего бойца в смешанных единоборствах.

новости партнеров