Барановская рассказала, как получила работу на телевидении
Шоу-Бизнес
29 октября 2019 г. 15:42
Время чтения: 1 минута

Барановская рассказала, как получила работу на телевидении

Российская теле- и радиоведущая Юлия Барановская стала новой гостьей журналистки Ирины Шихман. В эфире шоу «А поговорить?» на одноименном ютьюб-канале девушка поделилась историей о первых шагах в телеиндустрии.

Экс-возлюбленная футболиста Андрея Аршавина рассказала о сложившихся жизненных обстоятельствах, которые помогли ей получить работу на телевидении. По рассказу Барановской, она была приглашена на день рождения дочери футболиста Юрия Жиркова, с женой которого была знакома. На праздничном мероприятии Юлию заметил продюсер Петро Шекшеев, который и предложил ей записать пробы для съемок в роли соведущей программы «Чего хотят мужчины» — пост-шоу к проекту «Холостяк» телеканала ТНТ. Этот опыт и стал началом карьеры нынешней звезды телеэкранов.

Знаменитость призналась, что еще во время отношений с Аршавиным, которые продлились до 2013 года, получала комплименты о своих навыках работы в кадре. Во время проведения интервью футболиста и его экс-избранницы журналисты часто интересовались о том, почему девушка не работает на съемочной площадке. Однако в то время Юлия даже не задумывалась о такой перспективе, так как Андрей не одобрял мысли даже о том, чтобы она, например, стала ведущей на радиоэфире.

Напомним, Аршавин и Барановская прожили вместе 9 лет. У пары есть трое общих детей — сыновья Артем и Арсений и дочь Яна.

Ранее Барановская показала новую семейную фотографию.

Читайте также

29 октября 2019 г.
Барановская призналась, что у нее не было цели стать знаменитой после развода
3 декабря 2019 г.
14-летнему сыну Аршавина и Барановской доверили вести премию
27 ноября 2019 г.
Поклонники уличили Юлию Барановскую в беременности
29 октября 2019 г.
«От Васильева два года беременная хожу»: Барановская развенчала слухи о своих «романах»
18 ноября 2019 г.
Юлия Барановская вышла в свет с сыном Арсением
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование