Решетова избежала послеродовой депрессии вопреки ожиданиям
Шоу-Бизнес
29 октября 2019 г. 21:40
Время чтения: 1 минута

Решетова избежала послеродовой депрессии вопреки ожиданиям

Анастасия Решетова рассказала о состоянии своей психики в первые дни после рождения первенца.

В «Инстаграме» избранница Тимати сообщила, что во время беременности опасалась послеродовой депрессии. Настя была уверена, что ей не избежать «синдрома грустной мамы», но на деле ощутила подобное состояние на протяжении одного дня после выписки из роддома. Она объяснила эти тревоги мнительностью, характерной для девушек в положении.

Решетова сообщила, что после родов хандрила совсем недолго, а теперь погрузилась в процесс ухода за младенцем. Она порадовалась тому, что двухнедельный малыш хорошо спит по ночам, выдерживая без приема молока от 5 до 7 часов. Это позволяет молодой матери получить порцию необходимого сна. В комментариях модель Кристина Романова подтвердила, что такой длительный сон младенца является отличным показателем.

View this post on Instagram

Ещё когда была в положении с характерной мнительностью для девушек в этот период , я была уверена что после родов мне не избежать так называемого “baby blues” - синдрома грустной мамы ? Было что -то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой. Сыну уже две недели и все эти дни я погружаюсь в процесс материнства с головой и огромным удовольствием. Чего стоят только те моменты, когда малыш прижимается к маминой груди, рассматривает тебя , пытаясь улыбнуться или просто когда сидишь и вглядываешься в каждый миллиметрик своего ребенка, умиляясь и не веря что он у тебя такой классный получился)))) Да, бывает он не хочет засыпать ночью, но в основном все -таки спит и даже может проспать без молочка от 5 до 7 часов. Согласитесь, для новорождённого это очень приличный перерыв)) Ну и для меня отличный шанс получить как можно больше часов драгоценного непрерванного сна) Думаю, что нам нужно несколько недель ( может и месяцев ??‍♀️) и я полноценно настрою все наши процессы , а сыночек более менее выстроит себе свой режим. Ведь так удобно когда детки режимные)))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Ранее Решетова рассказала, как успокаивает капризничающего ребенка.

Читайте также

12 декабря 2019 г.
Решетова удивила растяжкой через 2 месяца после родов
3 декабря 2019 г.
Решетова опровергла слухи об изменах Тимати
16 ноября 2019 г.
«18 часов»: Решетова подробно рассказала о своих родах
18 декабря 2019 г.
В стиле Золушки и Гарри Поттера: как знаменитости готовятся встретить Новый год 2020
28 октября 2019 г.
Решетова переживает, что домашним животным недостает ласки после появления малыша
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ