Боня объяснила, зачем Собчак организовала ее травлю в СМИ
Шоу-Бизнес
7 ноября 2019 г. 16:43
Время чтения: 1 минута

Боня объяснила, зачем Собчак организовала ее травлю в СМИ

Телеведущая и актриса Виктория Боня стала гостьей Рамины Эсхакзай на ютьюб-шоу «Ходят слухи». В рамках интервью они обсудили армию недоброжелателей телезвезды, пытающихся годами добыть о ней негативную информацию.

И если Эсхакзай было понятно, почему «неизвестные и никому не нужные» женщины хейтят популярную актрису, то вопрос о причинах травли со стороны Ксении Собчак для нее все еще оставался открытым. Боня поделилась своим мнением на этот счет, заявив, что у Ксении Анатольевны «аллергия на красивых женщин». По мнению Виктории, именно поэтому журналистка заказывала статьи определенного содержания, оскверняющие репутацию экс-участницы телепроекта «Дом-2».

Как оказалось, в Сети всплыли компрометирующие сообщения, благодаря которым Боня смогла определить, что именно Собчак долгое время занималась ее травлей. На общее обозрение были выставлены переписки Ксении, в которых она не самым красивым образом обсуждает модель за ее спиной. Однако, как заявляет сама Виктория, сейчас ей совсем не хочется обсуждать эту тему, чтобы никто не подумал, что ее до сих пор каким-либо образом задевает произошедшее.

Ранее Виктория Боня рассказала о ревности.

Читайте также

вчера
Собчак впервые показала внешность блогера ТехноСергея
26 ноября 2019 г.
Виктория Боня рассказала об отвращении к суши
18 января 2020 г.
Собчак показала свадебное платье Дарьи Жуковой
вчера
В одежде и очках: Собчак спародировала видео под душем с отдыха
вчера
Признание Собчак о «чужих детях-гаденышах» вызвало резонанс
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты