"Битва экстрасенсов" 15 сезон. Определились участники шоу

Шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон стартовал на телеканале ТНТ 20 сентября. По традиции, первый выпуск нового сезона определил основных участников «битвы».

Самой яркой из них стала Джулия Ванг. Девушка привлекла к себе внимание на испытании, в котором нужно было найти спрятанного в автомобиле человека. Она не только успешно прошла испытание, но и рассказала о владельце каждого автомобиля, мимо которого проходила. После этого съемки «Битвы экстрасенсов» были ненадолго прерваны, поскольку каждый пришедший на шоу захотел лично пообщаться с загадочной девушкой.

Сама Джулия Ванг утверждает, что является духом в человеческом обличии, впрочем, до прихода на 15-ю «Битву экстрасенсов» она вела достаточно богемный образ жизни – снималась в кино и позировала для многих журналов, а также пела на сцене.

Майя Дзидзишвили – экстрасенс из Грузии, победившая в местной «Битве экстрасенсов». Разумеется, она без труда попала в 15 сезон шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Особое впечатление Майя произвела на певицу Натали. Не видя ее сквозь темные очки, она рассказала многое о детях певицы и о самой Натали, которая, как оказалось, пережила два выкидыша.

Как и прошлые выпуски, программу «Битва экстрасенсов» 15 сезон будет вести Марат Башаров. Традиционными останутся и скептики братья Сафроновы, а вот ряды ведущих, психолога Александра Макарова и актрисе Вере Сотниковой, пополнил актер Денис Косяков.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон будет выходить на телеэкраны каждую субботу в 20:00 по московскому времени.  

новости партнеров