Свадьба Джорджа Клуни пройдет в Венеции

Актер Джордж Клуни женится на Амаль Аламуддин в Венеции. Свадебные торжества начнутся 27 сентября и продолжатся 3 дня, сообщает РИА Новости. Само бракосочетание состоится 29 сентября в здании венецианского муниципалитета. Актер подписал с обслуживающим персоналом договоренность, предполагающую штраф в размере 5000 евро, если детали торжества будут заранее раскрыты. 

2-кратный обладатель премии Оскар и британский адвокат начали встречаться в октябре прошлого года. Согласно информации СМИ, 56-летний Клуни и его 36-летняя возлюбленная обручились уже в апреле. Американский актер заявил о предстоящей свадьбе в начале сентября в ходе благотворительного вечера во Флоренции. Джордж хотел провести церемонию бракосочетания на своей вилле на берегу озера Комо, но потом выбрал Венецию. 

Первые гости и жених с невестой прибыли в город 26 сентября. Среди приглашенных на долгожданную свадьбу – Брэд Питт, Анджелина Джоли, Синди Кроуфорд с мужем, солист группы U2 Боно, американский актер Мэтт Деймон, а также экс-мэр Рима Вальтер Вельтрони. 

По информации журналистов, в день свадьбы на Амаль будет платье Alexander McQueen, которое сшила главный дизайнер дома Сара Бертон, автором свадебного платья стала Кейт Миддлтон. Джордж Клуни в день бракосочетания будет в костюме Giorgio Armani. 


новости партнеров