Самойлова сообщила про «адские осложнения» в ходе 4-й беременности
Шоу-Бизнес
20 ноября 2019 г. 20:41
Время чтения: 1 минута

Самойлова сообщила про «адские осложнения» в ходе 4-й беременности

Оксана Самойлова рассказала о пережитых проблемах со здоровьем, которые настили ее после того, как она неожиданно узнала о четвертой беременности.

В «Инстаграме» 31-летняя жена рэпера Джигана призналась, что узнав о беременности, она испытала еще большее волнение, чем в 22 года, когда оказалась в «интересном» положении впервые. На тот момент она была «абсолютно не подготовлена» в моральном и физическом плане. Например, Оксана пила противозачаточные средства, а месячные оказались внутренним кровотечением из-за осложнений.

Находившаяся на отдыхе Самойлова срочно обратилась в местную клинику и выяснила, что у плода уже внушительный срок. В связи с ненадлежащим для такого состояния образом жизни у нее образовался «полный набор адских осложнений». Врачи приступили к лечению отслойки плаценты, ликвидации гематом и другим мероприятиям. В результате до конца отпуска ей пришлось лежать под капельницами и «питаться одними лекарствами».

Возвращение домой на самолете Оксане было противопоказано, поэтому она смогла попасть в Москву лишь после завершения курса лечения. Теперь ее самочувствие не вызывает опасений.

Ранее Самойлова показала привязанных к лестнице дочерей.

Читайте также

25 ноября 2019 г.
Ходченкова скрывает беременность за оверсайз-нарядами — СМИ
4 декабря 2019 г.
Самойлова назвала дату рождения четвертого ребенка
26 ноября 2019 г.
Беременная жена Тарасова рассказала о госпитализации
27 ноября 2019 г.
Беременная Самойлова рассказала о тотальной заботе Джигана
11 декабря 2019 г.
Беременная Самойлова пожаловалась на вирус, который подхватила вся семья
вчера
6 умерших участников шоу «Голос»