Бузова высказалась о близости на первом свидании
Шоу-Бизнес
29 ноября 2019 г. 20:39
Время чтения: 1 минута

Бузова высказалась о близости на первом свидании

Ольга Бузова заявила, что никогда не была близка с мужчиной на первом свидании и озвучила свою позицию по поводу столь стремительного развития отношений, пишет Woman.ru.

Бузова сообщила, что секса на первом свидании у нее никогда не было: «Для меня такое невозможно». Звезда привыкла на первой встрече изучать своего визави, чтобы затем принять решение о дальнейшем развитии отношений. Но при этом она не выступает против скоропалительной близости, призывая девушек делать выводы самостоятельно. По мнению Ольги, если есть уверенность в том, что о проведенной с мужчиной ночи не придется жалеть, то можно «отправляться получать удовольствие».

В качестве примера Бузова привела историю одной из своих подруг, которая через три часа после знакомства с парнем поехала к нему домой. Спустя полгода они поженились и сейчас женаты уже 10 лет, воспитывают двух детей и «живут душа в душу».

Также певица призвала поклонниц не стесняться говорить о том, что им не нравится в постели, например, о неудобной позе. По мнению Ольги, самое важное в отношениях — это «чувства и умение разговаривать на такие темы».

Ранее Бузову заподозрили в краже статуэтки премии «Нового радио».

Читайте также