Владимир Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

Актер, юморист и телеведущий Владимир Зеленский принес свои извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за шутку, которую общество посчитало неуместной и не тактичной, передает LifeNews.

В эфире одного из украинских телеканалов Владимир Зеленский высмеял видео плачущего во время молитвы президента Чечни и сказал, что Кадыров заплакал после новости о свержении памятников Ленину на Украине. Глумление над святым вызвало большие возмущения общественности. 

Зеленский извинился за шутку и пояснил: "Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир. У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь", - заявил комик.

Свое мнение по случившемуся уже высказал сам Рамзан Кадыров. На своей личной странице в интернете он написал: "Я думаю, Авакова и Зеленского теперь должен наградить именным пистолетом. Герои нынче у них такие, убогие".

новости партнеров