Оскандалившийся «восточный принц» бросил Евгению Феофилактову
Шоу-Бизнес
3 декабря 2019 г. 16:25
Время чтения: 1 минута

Оскандалившийся «восточный принц» бросил Евгению Феофилактову

Возлюбленный Евгении Феофилактовой, пойманный на лжи о роскошной жизни, написал в своем «Инстаграме» о разрыве романтических отношений.

В сторис Маджид Гиагиа сообщил подписчикам, что 2020 год встретит в статусе одинокого мужчины. На уточняющий вопрос, заданный одним из пользователей соцсети, он подтвердил, что порвал отношения с Евгенией. Об обстоятельствах, ставших причинами расставания, ничего не сообщается.

Сторис Маджида Гиагиа / «Инстаграм»

Лишь в середине осени Феофилактова призналась поклонникам, что нашла любимого мужчину, которого называла не иначе как «мой муж». Сам 32-летний бизнесмен и вовсе заявлял о намерении устроить в ближайшем будущем «свадьбу века». Хотя вопрос, смог бы Гиагиа обеспечить роскошное торжество для своей возлюбленной, все еще остается открытым. На прошлой неделе «восточный принц» был пойман на обмане о шопинге в бутиках люксовых брендов.

Феофилактова пока никак не комментирует опубликованную Гиагиа информацию. Она лишь поделилась с поклонниками фотографией, на которой можно увидеть кардинальную смену ее имиджа — длинноволосая красотка сняла нарощенные пряди и стала обладательницей каре. А как однажды заметила легендарная Коко Шанель: «Если женщина меняет прическу, значит, скоро изменит жизнь».

Напомним, недавно звезда «Дома-2» Феофилактова намекала на новую свадьбу.

Читайте также

22 октября 2019 г.
Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала фото жениха
27 ноября 2019 г.
Бойфренда Феофилактовой обвинили во лжи о люксовом шопинге
6 декабря 2019 г.
Бросивший Феофилактову «восточный принц» переключился на моделей
3 января 2020 г.
Александр Задойнов решил жениться во второй раз
17 сентября 2019 г.
Звезда «Дома-2» Феофилактова намекнула на новую свадьбу
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»