Дашко после «Дома-2» и тюрьмы стала успешной бизнесвумен
Шоу-Бизнес
11 декабря 2019 г. 11:54
Время чтения: 1 минута

Дашко после «Дома-2» и тюрьмы стала успешной бизнесвумен

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко после освобождения из-под стражи перебралась в Екатеринбург, где она занимается бизнесом в сфере логистики, сообщает «СтарХит».

Дашко старается не общаться с журналистами, чтобы оставить скандальную славу позади. Она покинула проект «Дом-2» около 11 лет назад, после чего ей пришлось пройти долгий и тяжелый путь.

Звезда была обвинена в мошенничестве, после чего ей пришлось побывать в местах лишения свободы сроком на полтора года. Затем она вышла замуж и родила двух детей.

Некоторые подробности жизни бывшей участницы «Дома-2» рассказал ее приятель Стас Кутыгин. Он утверждает, что у Анастасии все просто замечательно.

По словам Стаса, Дашко сейчас занимается бизнесом, причем довольно успешно. Кутыгин также отметил, что живет Анастасия в Екатеринбурге, но иногда приезжает в Челябинск. Стал добавил, что у Дашко сейчас совершенно другая жизнь, а все проблемы остались в прошлом.

Экс-участница «Дома-2» занимает пост замдиректора «Оперативной транспортной компании», которая специализируется на грузоперевозках.

Со своим супругом Константином Кулешовым Дашко познакомилась еще до тюремного заключения. Он постоянно ее поддерживал и приезжал на свидания в колонию.

Свадьба Анастасии и Констанина состоялась уже после освобождения.

Ранее сообщалось, что от Дашко после скандала отказалась мать.

Читайте также

24 января 2020 г.
Гурченко хотят «воскресить» и сделать ведущей нового телешоу
17 января 2020 г.
«Большая клюшка»: Водонаева призналась в романе с юным хоккеистом
19 января 2020 г.
Степан Меньщиков в третий раз станет отцом
20 января 2020 г.
Ольге Бузовой — 34: как изменилась телеведущая со времен «Дома-2»
16 января 2020 г.
37-летний оператор умер во время съемок «Дома-2»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год