Фильм «Серена» с Дженнифер Лоуренс выходит в российский прокат 30 октября

Пресс-показ психологической драмы «Серена» с Дженнифер Лоуренс в главной роли состоялся 13 октября 2014-го года в известном кинотеатре «Формула Кино Европа». Режиссёром фильма «Серена» является Сюзанна Бир, искусно снявшая драматическое кино в крайне аскетичном антураже. 

Оскароносная кинокартина основана на сюжете малоизвестного романа «Серена» автора Рона Раша. Премьера фильма «Серена» состоится в России 30 октября: буквально через две недели россияне смогут насладиться продуманно-лаконичными декорациями и игрой любимых актёров на большом экране.

Главная актриса фильма «Серена» Дженнифер Лоуренс обрела мировую славу и преданных поклонников в каждом уголке земного шара, где есть телевидение и интернет благодаря ролям в фильмах «Голодные игры», «Люди Икс» и «Мой парень псих».

Помимо Дженнифер Лоурен в фильме «Серена» снялись также и Рис Иванс и Брэдли Купер. Сюжет кинокартины развивается в далёком 1929-м году, который для Америки был периодом Великой депрессии: некоторым героям фильма ещё предстоит «вкусить плоды» это депрессии. Успешный мужчина и завидный холостяк Джордж Пембертон руководит лесозаготовками на Смоку-Маунтин, не догадываясь, что у людей вокруг есть куда более серьёзные пантеры, чем пантера, никак не дающаяся ему в руки.

Хоть сюжет и даёт подсказки о характерах персонажей, фильм «Серена» полностью избавлен от полностью отрицательных и положительных героев. Режиссёру удалось перенести безупречно расставленные морально-этические акценты Роном Рашем и на большой экран: декорации и смыслообразующие образы делают этот фильм одним из лучших.


новости партнеров