Зрители "освистали" Путина во время поздравления Емельяненко

​В минувшие выходные на стадионе «Олимпийский» Федор Емельяненко одолел Джеффа Монсона. Присутствовавший на поединке премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин после боя вышел на ринг, чтобы поздравить спортсмена, однако зрители во время его выступления начали крайне негативно себя вести: свистели, улюлюкали и выкрикивали «Фу!». 

Тем не менее, Путин закончил свою речь, поздравил Емельяненко с победой и ушел с ринга. Данный инцидент вызвал небывалый ажиотаж среди блоггеров. По словам Алексея Навального, поведение публики отражает популярность лидера «Единой России» и партии в целом. 

Однако генеральный директор «Олимпийского» Михаил Москалев выдвинул другую версию. По его словам, выход Путина на ринг совпал с уходом американского бойца Джеффа Монсона, которого уводили секунданты. Якобы неодобрительные крики были направлены в его адрес. Кроме того, он рассказал, что аналогичное поведение зрителей наблюдалось во время самого боя. 

Так же господин Москалев отметил, что зрители аплодировали Путину. Действительно аплодисменты были, однако, скорее всего, зрители аплодировали не Путину а Емельяненко, которого премьер назвал настоящим чемпионом. 

Примечательно, что канал «Россия-2», повторяя поздравления Владимира Владимировича в своем эфире, тактично заменила фоновый звук трибун.

новости партнеров