Российский миллиардер Владимир Потанин женился во второй раз

Известный российский миллиардер и политический деятель Владимир Потанин женился во второй раз. Процесс по разводу между Потаниным и его бывшей супругой ещё не окончен, тем не менее, российский олигарх взял свою подчинённую 39-летнюю Екатерину в жёны. В новом браке 53-летнего Потанина уже есть «плоды»: влюблённые растят трёхлетнюю дочь Варвару, передает портал Super.

О подробностях бракосочетания пока не распространяются. В компании «Интеррос», которая принадлежит Владимиру Потанину, и в которой работает новая жена олигарха Екатерина, комментировать ситуацию отказываются.

Тем не менее, журналистам стало известно, что миллиардер повел к алтарю возлюбленную ещё летом. Медовый месяц молодожёны провели, как водится, по-богатому: в звёздном отеле Du Cap Eden Roc на Лазурном берегу.

Несмотря на то, что точка в судебных разбирательствах между бывшей женой Потанина и миллиардером ещё не поставлена, известный политический деятель не теряет зря времени, отстаивая своё право на счастливую личную жизнь.

новости партнеров